近八成用户遭遇过弹窗广告 360安全浏览器15分钟弹出9次

7月18日,江苏省消保委发布调查披露:78%的用户遭遇过弹窗广告,其中,#360安全浏览器15分钟弹出9次弹窗#、酷我音乐搜索一次弹一次,已影响用户正常使用?;褂械肮愀婺谌萆婕吧榈退?、存在推广非法药品。此外,不标注“广告”字样、弹窗无法“一键关闭”现象普遍,侵犯了消费者知情权和选择权。针对以上问题,江苏省消保委将约谈软件所属公司?!驹鹑伪嗉?常青】

来源:新浪财经

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
近八成用户遭遇过弹窗广告 360安全浏览器15分钟弹出9次
【深度】关掉弹窗广告,比买春运车票还难
弹窗广告非法产业链:5000块买百万次曝光,到处都是不怕你告
迅雷弹窗因涉黄被网信办关停:丧失了如此重要的展示渠道,看来业绩受挫是无法避免了

精彩评论

?