【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:李小云

李小云,中国投资人高尔夫球队会员、早期发起人之一。先后毕业于北邮、北大。他做腻了上市公司高管后自立门户做老大,专注于通信网络、AI机器学习,醉心于解决流程、识别等产业疑难杂症,发明专利纷至沓来。他是一位冉冉升起的企业之星。

球友评价:典型的江西老表,性格经常内外错位,心善口直,有股莫名的犟劲儿,是个打不死的“小强”!创业和打球交相辉映:没有打好,再打一场?就是不服!

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:王东
【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:李小云
【特别报道】走进产业深处,中国投资人高尔夫球队访问硅谷石家庄创新中心
【现场】走进产业深处,中国投资人高尔夫球队访问硅谷石家庄创新中心

精彩评论

?