【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:刘镜辉

刘镜辉,中国投资人高尔夫球队会员。曾任世界最大的农机公司——约翰迪尔中国区董事长、总裁(在该公司履职近20年)。改革开放四十年中国农机功勋人物奖获得者(来自唯一的外企)。先后毕业于清华大学、美国西北大学。德载厚资本创始合伙人,近几年专注于新能源汽车领域的股权投资,目光敏锐,视角独到,收获颇丰。独处时严肃有余,交谈时亲切有加。敦厚大气,让你永远处于舒服状态。刘镜辉高尔夫20余年,至今成绩有时依然过百。

球友评价:哥哥从来没有真正享受过高尔夫,他享受的是友谊、友情以及和朋友们的愉快交流?!驹鹑伪嗉?江小白】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:刘镜辉
【现场】中国投资人高尔夫球队与硅谷石家庄科技创新中心签署战略合作
【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:王东
【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:李小云

精彩评论

?