马斯克:特斯拉有接近价值14.7亿美元的比特币

马斯克回应一名推特用户的计算结果说,特斯拉拥有接近14.7亿美元的比特币。

该推特用户发帖称特斯拉持有42069个比特币,按6月30日每个35040美元的收盘价计算,相当于约14.7亿美元。

“我们没有那么多比特币,但很接近了,”马斯克说?!驹鹑伪嗉?林羽】

来源:新浪财经

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
马斯克:特斯拉有接近价值14.7亿美元的比特币
近5年,马斯克吹过8个牛都没有实现
马斯克谈特斯拉降价:人们总是免费写故事宣传我们、广告费省了
马斯克:要是没有政府支持,SpaceX的竞争对手会死得很惨

精彩评论

?