美在线券商Robinhood上市首日破发 股价收跌逾8%

有“散户大本营”之称的美国在线券商Robinhood(股票代码“HOOD”)周四正式登陆纳斯达克,该股开盘报38美元,随后迅速破发,跌幅一度达12%,股价最低至33.35美元。

截至收盘,该公司股价报34.82美元,跌幅8.37%,市值291亿美元。

Robinhood将首次公开募股(IPO)价格定在38美元/股,位于指导价区间38-42美元低端,计划筹资超20亿美元。高盛和摩根大通是此次IPO交易的主承销商。

此外,Robinhood联合创始人Vlad Tenev和Baiju Bhatt各自计划在IPO中出售价值约5000万美元的股票。DST Global、Index Ventures、NEA和Ribbit Capital是Robinhood规模最大的风险投资公司。

目前,Robinhood已经成为年轻人和初次投资者进入市场的中心门户。该应用程序提供股票、加密货币、期权交易,以及现金管理账户等多种服务,在疫情期间和2021年初的meme股热潮期间,Robinhood应用程序的交易水平创下了历史纪录?!驹鹑伪嗉?周末】

来源:新浪财经

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美在线券商Robinhood上市首日破发 股价收跌逾8%
【IPO】消息称美国在线券商Robinhood将IPO价格定在每股38美元
不收佣金的股票交易应用Robinhood要如何颠覆传统券商?

精彩评论

?