【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:初晓峰

初晓峰,中国投资人高尔夫球队会员,球队金牌男主持。金融从业近20年,对金融投资、大类商品资产配置有着独特的深刻理解。先后在汇丰银行、瑞士银行、中信产业基金体系、中国国际金融有限公司的财富管理部门任执行董事、总经理等职务。拥有计算机学士学位、工商管理硕士学位。并在美国名校访问深造。学贯中西,知识渊博。他的脸上永远挂着真诚可信的微笑,说话有板有眼,数据有根有据,透露出的无不是专业的力量。他把计算机、工商管理以及金融产品融会贯通,时刻想着怎么为客户带来长期、稳健、可靠的收益。

球友评价:初晓峰的高尔夫和他的工作一样,执着、沉稳、认真、刻苦。每一次练习、每一次下场都有记录,用于复盘。虽然学球时间不长,但进步神速,未来,他有可能成为金融领域最好的高尔夫选手?!驹鹑伪嗉?安宁】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:初晓峰
【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:庞正忠
【人物档案】中国投资人高尔夫球队会员:刘镜辉
【现场】中国投资人高尔夫球队与硅谷石家庄科技创新中心签署战略合作

精彩评论

?