国家卫健委:此轮疫情两到三个潜伏期内能基本得到控制

国务院联防联控机制今天(8月5日)下午召开新闻发布会,介绍进一步加强疫情防控有关情况。

国家卫生健康委疾控局一级巡视员贺青华在发布会上表示,从目前情况看,此轮疫情总体形势可控。但是由于本轮疫情波及范围大,人群面广,加之多个不同来源的输入病例导致的本土疫情叠加,增加了整个疫情的艰巨性和复杂性,但只要各地严格落实好各项防控措施,疫情在两到三个潜伏期内就能基本得到控制?!驹鹑伪嗉?邹琳】

来源:央视

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
国家卫健委:此轮疫情两到三个潜伏期内能基本得到控制
钟南山:以前的“密接者”概念对德尔塔病毒已经不适用
挡不住德尔塔变异毒株,美抽查469例感染者:74%已打完疫苗
越南疫情迫使三星和苹果的供应商要求工人住在工厂里

精彩评论

?