苹果加州自动驾驶测试车数量达69辆 远超特斯拉

根据加州机动车管理局的数据,苹果目前在加州有69辆自动驾驶测试车辆和92名测试司机,数量远远超过特斯拉。

数据显示,自今年5月以来,苹果在加州增加了一辆自动驾驶测试车辆和16名司机。现在,其自动驾驶测试车队的规模是加州第三大,排在谷歌自动驾驶子公司Waymo和通用汽车的Cruise后面。

相比之下,特斯拉截至7月底在加州有22辆自动驾驶汽车和86名司机。

苹果自动驾驶汽车车队收集的数据可以帮助这家科技巨头的“苹果汽车”(Apple Car)项目。该项目已经酝酿了一段时间,但从去年开始有传言称苹果正在加速该项目的开发。

到目前为止,苹果尚未为其自动驾驶汽车申请无人驾驶许可证?!驹鹑伪嗉?庆华】

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果加州自动驾驶测试车数量达69辆 远超特斯拉
苹果与日产对话暂停,Apple Car进展如何?
苹果曾与日产就生产苹果自动驾驶汽车接洽
传苹果不满现代汽车提前暴露过多信息 暂停合作谈判

精彩评论

?