疫情升温 亚马逊将到岗办公时间延至2022年1月3日

北京时间8月6日早间消息,亚马逊将员工回归办公室的时间推迟到明年年初,因为德尔塔蔓延,新冠感染者增加。

亚马逊告诉媒体称,从2022年1月3日开始,美国及其它一些国家的员工将会渐渐返回。之前亚马逊曾预计9月7日所在的那一周员工就会开始返回。

最近一段时间,谷歌、Facebook、苹果、Twitter都调整了员工回归时间。和谷歌Facebook不同,亚马逊并没有要求员工回办公室之前必须接种疫苗。不过员工在办公室内必须戴口罩,除非他们证明自己已经完全接种疫苗。

之前亚马逊对远程办公并不推崇,它认为以办公室为中心的文化是公司的基准。不过6月时亚马逊改变态度,允许员工每周只在办公室工作3天,也就是说他们一周最多可以有2天远程办公?!驹鹑伪嗉?周末】

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
疫情升温 亚马逊将到岗办公时间延至2022年1月3日
国家卫健委:此轮疫情两到三个潜伏期内能基本得到控制
钟南山:以前的“密接者”概念对德尔塔病毒已经不适用
挡不住德尔塔变异毒株,美抽查469例感染者:74%已打完疫苗

精彩评论

?