亚马逊接种疫苗员工最高可获50万美金

德尔塔毒株带来全球疫情的再次加速扩散,美国零售巨头亚马逊宣布,将为那些能够证明自己接种了新冠肺炎疫苗的一线员工举行“MaxYourVax”抽奖活动,中奖者最多可获50万美元的现金奖励。

据悉,亚马逊的这项抽奖活动共提供18个奖项,其中,2项大奖中奖者每人可获得50万美元现金,6人可获10万美元奖励,其他中奖者则可获赠五辆新车和五个度假套餐。

据悉,亚马逊希望通过这项名为“MaxYourVax”的抽奖活动,诱使更多员工接种疫苗。目前亚马逊拥有130万员工。

除了抽奖活动,亚马逊还表示,从8月9日开始,无论是否接种疫苗,其物流设施的工人都必须戴口罩进行工作。

根据约翰斯·霍普金斯大学截至6日的数据,美国7天日均新增新冠肺炎确诊病例已超过107140例,这是自2月份以来,7天平均确诊病例数首次高于10万例。变异新冠病毒德尔塔毒株再一次引发了美国新冠疫情的恶化?!驹鹑伪嗉?江小白】

来源:TechWeb

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
亚马逊接种疫苗员工最高可获50万美金
股价暴跌7.56%!亚马逊市值一夜蒸发超4800亿元!
商务部回应亚马逊近期对大批卖家进行了封号
“史无前例大封杀”,亚马逊与中国大卖家的博弈战

精彩评论

?