特斯拉确认Cybertruck今年不再上市

特斯拉Cybertruck 原计划于 2021 年底上市,但今天该公司确认:Cybertruck 无法在 2021 年交付。

据称,特斯拉目前已有超过 100 万辆 Cybertruck卡车的预购订单,但内部却越来越关注 Model Y。最近官方人员向其投资者透露,他们将在新奥斯汀工厂建立 Model Y 生产线,之后再开始制造 Cybertruck:

“我们还在 Cybertruck 的工业化方面取得了新的进展,目前它计划是在 Model Y 之后于奥斯汀生产?!?/p>

此外,特斯拉今天还更新了 Cybertruck 页面,并指出买家将可以“在 2022 年”提车(完成配置)。

毫无疑问,Cybertruck 延期对其粉丝来说是一个颇为沉重的打击,尤其是在电动卡车市场竞争日益激烈的当下。

IT之家了解到,Cybertruck最大的竞争对手福特 F150 Lighting 也是在 2022 年上市。

值得一提的是,特斯拉之前也表示,由于电池供应有限、全球供应链面临挑战等原因,其 Semi 卡车的项目也将推迟至 2022 年?!驹鹑伪嗉?林羽】

来源:IT之家

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
特斯拉确认Cybertruck今年不再上市
马斯克:特斯拉是电动车销冠,但拜登开行业峰会不请我
特斯拉锂电池储能工厂爆炸,马斯克:普罗米修斯溜号了
特斯拉在华第900座超级充电站落户深圳

精彩评论

?