华为公开自动驾驶汽车相关专利

8月9日晚间消息,天眼查App显示,8月6日,华为技术有限公司公开“控制车辆行驶的方法、装置及车辆”专利,公开号CN113226886A,申请日期为2021年3月。

专利摘要显示,本申请提供了一种控制车辆行驶的方法、装置及车辆,涉及人工智能、自动驾驶或自动驾驶领域,可以应用在智能汽车、网联汽车、自动驾驶汽车上。本申请的技术方案能够提高自动驾驶过程中用户的体验感?!驹鹑伪嗉?李小可】

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
华为HarmonyOS活动,携手共建全场景智慧生活新体验
华为公开自动驾驶汽车相关专利
任正非:将军是打出来的,不是培养出来的,也不是分配出来的
华为轮值董事长徐直军:要有质量地活下来,依然坚信数字技术的创新

精彩评论

?