慧凡教育:欲立幼学,必先树“师”

近日,人力资源社会保障部办公厅、教育部办公厅联合印发《关于做好2021年中小学幼儿园教师公开招聘工作的通知》,从通知来看,幼师行业的招聘条件除了必须要具备的教师资格证以外,还需要符合十项行为准则,并且对幼师的学历也提出了要求,本科及以上的高校毕业生,采用面试直接考察的公开招聘方式;此举意味着官方将牵头提升幼教门槛。

过去,我国的学前教育面临着幼师门槛相对不高的问题,在我国不少的幼儿园,特别是私立幼儿园,对教师招聘的要求并不是很严格,也曾出现一些让很多家长担忧的问题。如今教育部亲下通知,严格管控师资力量,提升幼儿园教师职位门槛,无疑给家长们吃上了一剂定心丸。除了政策指导外,学前教育一站式管理与服务品牌——慧凡教育也用专业的知识提高教师队伍的素质,提升行业门槛。

具有十多年行业经验、聚焦优质行业资源的慧凡教育深知幼儿启蒙教育对助力孩子好习惯的养成、智力的开发、性格的培养都有着巨大的影响,因此也始终致力于提升教师质量,让每一个普通家庭的孩子都能获得优质教育的机会。

慧凡教育在教师培训方面,不仅对入园教师进行职前培训,帮助即将入职的老师提升思想意识、熟悉工作流程、提升沟通能力;而且对在教幼师进行定期的专业培训,通过开展全国性的提升学习线下活动,对幼师能力、专业的提升进行标准化的管理,据了解,慧凡提供的教师培训目前覆盖了全国31个省、自治区、直辖市,426个城市,服务着50000多名幼教幼师。

在幼园管理方面,慧凡教育还不断向全国幼儿园输送高质量、应用型、专业化的幼师队伍,输出更先进、智能的管理与服务体系,为院校提供实战、实效、实用的员工培训体系,降低员工流动性,留住人才,将国内外的先进幼教理念、实战方法结合,成功打造了慧凡“高端+培训系统”。目前慧凡每年举办的教师培训场次达600余场,参训人数达150000人次,帮助幼教机构投资人、管理者、中层干部、普通幼师找准角色定位,在幼儿教师队伍的知识和技能更新、提高专业水平等方面能够发挥重要的作用。

近期,慧凡教育联合渭南市幼儿师范学校合作办学,以渭南幼儿师范学校幼儿保育(学前教育)专业为基础,慧凡教育提供顶层教育资源、规范职业资质,优化教学体系,提供遍布全国的幼儿班实习、就业岗位,培养幼儿教育高端人才,解决就业问题,让每一位立志深耕教育的人都能闪闪发光,实现自己的价值。

截至目前,慧凡教育已经通过实际行动在提高幼儿教师培训方面取得了优异的成绩,并赢得了广大幼教从业者的信任。相信慧凡教育通过从教师、校园两手抓,将持续推动幼教行业逐步走向规范化、专业化的征途,持续赋能幼教行业未来发展。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
慧凡教育:欲立幼学,必先树“师”

精彩评论

?