联想中国第一财季智能产品增速高达173% ,3S转型新业务占比超1/4

【IT时代网北京报道】8月11日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军发布题为“擎天架海云龙风虎”联想中国全员邮件。刘军在邮件中表示,第一财季,联想中国智能产品、智能基础设施和智慧服务业务的收入年比年均大幅增长,增速分别为173%、58%和43%,综合来看,3S业务占总营收的比例超过25%。

根据邮件,联想中国PC销量市场份额同样取得不错的成绩,年比年大增4.2个百分点,达到40%。刘军在邮件中表示,3S业务的市场空间比PC更具想象空间。

刘军表示,联想中国转型势能已经形成,要继续加大投入力度,用智能化工具武装自身的同时,持续沉淀与积累核心能力,更好地推动和赋能客户的智能化转型?!驹鹑伪嗉?邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
3S新业务实现超预期增长,联想中国区稳步进入数智化新增长通道
联想刘军:中国区今年Q1营收同比大增超50%,整体业务步入增速通道
【财报】联想集团发布2021/22财年Q1季报:营收1094亿人民币,再创历史新高
智慧服务增长后劲强大 Q1Booking收入年比年提升66%

精彩评论

?