美国参议院近全体共和党人联名警告不支持提高债务上限

美国四十六名共和党参议员向民主党人发出严厉警告,宣称不会投票支持提高债务上限,此举可能导致美国财政部最早下个月发生债务违约。

“我们不会投票赞成提高债务上限,无论是通过独立的法案,还是持续解决方案,抑或任何其他手段,” 这些参议员在落款日期为8月10日的信中表示。 “民主党在任何时候都有通过调和机制(reconciliation)单方面提高债务上限的权力,不应让他们假装还有其他途径?!?/p>

两党围绕如何提高联邦政府举债能力以避免违约的讨论陷入僵局,这封信只是双方最新一次交锋。民主党拒绝在周三凌晨通过的预算决议中加入提高债务上限的措辞,这意味着下一个解决此问题的机会可能要落在权宜融资法案上了,该法案必须在9月30日之前通过才能避免政府停摆?!驹鹑伪嗉?江小白】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美国参议院近全体共和党人联名警告不支持提高债务上限
美国参议院通过跨党派基建法案 在众议院还将面临障碍
美国通胀“高烧不退” 负面影响波及全球
首席投资官:危险信号随处可见 美国可能出现新一轮封锁引发恐慌

精彩评论

?